Fotoabend - Sommerlager

Lang ist’s her, aber noch nicht vergessen … das Lager in Windischgarsten. Die GruppenleiterInnen haben für euch Fotos zusammengesucht und ein Video geschnitten.

Am Di. 22. Oktober wollen wir uns das gemeinsam anschauen! Treffpunkt um 18 Uhr im Jugendheim, im Pfarrzentrum (St.-Bartholomäus-Platz 3).

FotoabendAuch eine Lagerzeitung wird es wieder geben.

Herzliche Einladung an alle, die dabei waren, Eltern und Geschwister!

Es freuen sich eure GruppenleiterInnen!

JUMI - neue Gruppe!

JUMI Einladung 2018 (c) pixabay

Dienstags 17 – 18 Uhr, Treffpunkt vor dem Pfarrzentrum, St.-Bartholomäus-Platz 3

Nach der Schnupperstunde vor den Ferien geht’s jetzt richtig los! Eingeladen sind alle Kinder, die in die 3. Klasse Volksschule gehen. Auf eine schöne Zeit mit verschiedenen Aktivitäten und Spielen freuen sich die GruppenleiterInnen!

Simon, Julian, Dominik

Einen Überblick über die anderen Gruppen und die Termine findest du hier!

Sommerlager 2019

Anmeldungen sind ab jetzt möglich! Info- und Anmeldeblatt in den Gruppenstunden oder hier zum herunterladen.Zwischenablage01

Kinderwochenende

Das Kinderwochenende findet wieder in Eggenburg statt. Diesmal mit dem Motto: Robin Hood.

Sa. 18. bis So. 19. Mai – Kosten € 30,-

Es gibt jetzt hier auch schon die genauen Infos mit Abfahrtszeit und Rückkunft, sowie einer Liste, was du alles mitbrauchst. Und natürlich freuen wir uns auf deine Anmeldung (bis 10. Mai)

Wandertag

Am Samstag nach Ostern, 27. April, machen wir einen Wandertag. Anreise zuerst mit den öffentlichen Verkehrsmitteln nach Baden. Dort steht dann eine Wanderung mit ein paar kleinen Aufgaben auf dem Programm – Ziel ist “die Burg!”

Treffpunkt um 10.45 Uhr vor der Pfarre – Rückkehr ca. 17 Uhr am Elterleinplatz

Kleine Jause, Trinkflasche, Top-Jugendticket nicht vergessen. Und bitte: ANMELDUNG bis 22. April in den JUMI – Stunden.

nächste JUMI Veranstaltung!

Rästel Rallye Flyer_Jumi 2018