VIP

VIP-Card

Möchten Sie eine VIP
der Pfarre Hernals werden?

Mit einem Dauerauftrag helfen Sie, über Engpässe im pfarrlichen Finanzhaushalt hinwegzukommen.

Für eine solche Hilfe sind wir – ich als Pfarrer sowie die Mitglieder des Pfarrgemeinderats und des Vermögensverwaltungsrats – sehr dankbar.

Als Pfarrgemeinde sollen uns ausreichend Mittel zur Verfügung stehen, um für die Menschen, die bei uns leben und die uns brauchen, in umfassender Weise da zu sein. Wir gehen mit den uns zur Verfügung gestellten Mitteln verantwortungsvoll um und setzen sie für das Gemeinwohl unserer Pfarrgemeinde ein.

Bitte werden Sie eine VIP! Beauftragen Sie für das Pfarrbudget einen Dauerauftrag und lassen Sie monatlich 10 oder 20 oder 30 oder … Euro überweisen!

IBAN: AT13 2011 1839 4448 3101
Kontowortlaut: Pfarre Hernals

Als VIP erhalten Sie eine VIP-Card, mit der Sie während des Jahres mancherlei
Vergünstigungen bekommen. So haben wir uns im Jahr 2019 zwei Mal getroffen, zuerst, um das neu gestaltete Dommuseum uns anzusehen, später im Jahr, um dem Kardinal-König-Archiv einen Besuch abzustatten.

Mit dankbaren Grüßen im Voraus,

Dr. Karl Engelmann